Madad Kar Meri Do Jahanon Ke Malik Lyrics ************************************** Madad Kar Meri Do Jahanon Ke Malik Lyrics In Urdu Madad Kar Meri Do Jahanon Ke Malik Musibat Me Meine Pukara Hai Tujko Gunahon Ke Daldal Me Mein Fas Gaya Hun Nikalne Ki Raahein Hui Band Saari Wo Nayya Meri Dubti Jaa Rahi Hai Bacha Le Use Tu Khuda Wand-e-Baari Kisi Se Koi Wasta Hi Nahin Hai Tera Jab Se Khalik Sahara Hai Mujko Madad Kar Meri Do Jahanon Ke Malik Musibat Me Meine Pukara Hai Tujko Tera Naam Hayy Aur Qayyum Bhi Hai Tuje Nind Aati Nahin Ek Pal Bhi Tu Hi Thamta Hai Zameen Aasman Ko Hawaein Bhi Hein Hukm Se Tere Chaltin Mujhe Thamle Aur Bachale Mujhe Tu Bahot Door Lagta Kinara Hai Mujko Madad Kar Meri Do Jahanon Ke Malik Musibat Me Meine Pukara Hai Tujko Tu Raaziq Hai Sab Ka Jahanon Ke Maalik Zameen Aasman Me Teri Badshahi Tu Hi Bakhshta Hai Dinon Ko Ujale Ke Raaton Ko Deta Hai Tuhi Siyahi Kushada Mera Rizq Kar De Ae Malik Ye Kehne Ko Dil Ne Ubhara Hai Mujhko Madad Kar Meri Do Jahanon Ke Malik Musibat Me Meine Pukara Hai Tujko Teri Bandagi To Meri Zindagi Hai Meri Zindagi Ka To Haasil Yahi Hai Mein Sajde Pe Sajda Kiye Jaa Raha Hun Ye Gardan Meri Tere Dar Par Jhuki Hai Qalam Pher De Khud Meri Har Khata Par Mein Mit Jaaun Kese Ghawara Hai Mujko Madad Kar Meri Do Jahanon Ke Malik Musibat Me Meine Pukara Hai Tujko Tera Naam Sattar Gaffar Bhi Hai Ye Banda To Aajiz Gunahgar Bhi Hai Ilahi Mera Sar Hai Sajde Me Rakkha Zuban Par Meri Aaj Ikraar Bhi Hai Zamane Se Muh Mod Kar Aa Gaya Hun Fakat Ek Tera Sahara Hai Mujko Madad Kar Meri Do Jahanon Ke Malik Musibat Me Meine Pukara Hai Tujko Mere Haath Uthte Nahin Hein Dua Ko Kabhi Gair Ke Dar Pe Jakar Khudaya Tu Hajat Rawa Hai Tu Mushkil Kusha Hai Isi Baat Par To Mein Imaan Laya Har Ek Shay Hai Kabza E Qudrat Me Tere Ye Imaan Jaan Se Bhi Pyara Hai Mujko Madad Kar Meri Do Jahanon Ke Malik Musibat Me Meine Pukara Hai Tujko ******************************** Madad Kar Meri Do Jahanon Ke Malik Lyrics In Hindi मुसिबत मुझे मेरे पुकार है तुजको गनहँ के दलदल मे मेँ फास गया हुँ निकलना की राहें हुइ बंद साड़ी वो नय मेरि दुती जा रहि हे बच्चा ले प्रयोग तू खुदा वंद-ए-बाड़ी केसी से कोई वास्ता हाय नहीं है तेरा जब से खालिक सहारा है मुजको मदाद कर मेरी दो जहान की मलिक मुसिबत मुझे मेरे पुकार है तुजको तेरा नाम है और और कय्यूम भी है तजि निंद आति नहिं इक पल भाय तू ही थमता है ज़मीन ऐसों को ह्वै भिन ही हुक्म से तेरी चलतिन मुजे थमले और बाछल मुजे तू बहोत दरवाजा लगत किनारा है मुजको मदाद कर मेरी दो जहान की मलिक मुसिबत मुझे मेरे पुकार है तुजको तू रज़िक है सब का जानन की मल्लिक ज़मीन आसमां मैं तेरी बादशाही तू ही बख्शता है दिनो को उजाले के रटन कहँ देत है तुही सियाही कुशादा मेरा रिज क़र दे ए मलिक ये काहे को दिल ने उबारा है मुजको मदाद कर मेरी दो जहान की मलिक मुसिबत मुझे मेरे पुकार है तुजको तेरी बंदगी से मेरी ज़िंदगी है मेरी ज़िन्दगी का हासिल याही है मैं सजदे पे सजदा की है जरा प्यार से ये मर्दन मेरी तेरे दिल की जुकी है कलाम फेर दे खूद मेरी हर खता बराबर मइँ मिट जाउँ कसे घरवा है मुजको मदाद कर मेरी दो जहान की मलिक मुसिबत मुझे मेरे पुकार है तुजको तेरा नाम सत्तार गफ़र भी है ये बंदा आजिज़ गुनहगार भी है इलाही मेरा सारा है सजदे मुझे रक्खा जुबान बराबर मेरी आज इकरार है ज़मने से मुह मॉड कर आ गया फ़क़त इक तेरा सहारा है मुजको मदाद कर मेरी दो जहान की मलिक मुसिबत मुझे मेरे पुकार है तुजको मेरे हाथ उथते नहीं हैं दुआ को कभी ग़ैर दिल पे जखम खुदाया तू हजत रवा है तू मुश्किल कुशा है इति बाते बराबर में इमान लया हर इक शाय है कज़ा ए क़दरत मेरे तेरे ये ईमान जान से भी प्यार है मुजको मदाद कर मेरी दो जहान की मलिक मुसिबत मुझे मेरे पुकार है तुजको ****************************** Madad Kar Meri Do Jahanon Ke Malik MP3 Kalam By Unknown Artist Listen Online Or Download This Beautiful Kalam Madad Kar Meri Do Jahanon Ke Malik In The Beautiful Voice Of Kid. Madad Kar Meri Do Jahanon Ke Malik Is A Kalam Recited By Small Kid. Listen This Kalam Online Or Download In MP3 Format From Thenaatsharif.com Madad Kar Meri Do Jahanon Ke Malik Is One Of The Best MP3 Kalam. Read And Donwload Madad Kar Meri Do Jahanon Ke Malik Lyrics In Urdu, Roman Urdu, Hindi And English. Listen Online Or Download Madad Kar Meri Do Jahanon Ke Malik Audio Kalam With Lyrics In Urdu Written, Hindi , Roman Urdu And Hindi Form Our Site Thenaatsharif.com *******************************